Суббота, 24.06.2017, 17:18

Разделы сайта
Мини-чат
200
Форма входа
Статистика
Главная » 2009 » Октябрь » 27 » Представляем соперника: Юрматы
Представляем соперника: Юрматы
22:40

Привет Илья! Расскажи, как ты пришел в хоккей? С чего началась твоя хоккейная карьера?

Привет! У меня был сосед, старше меня на год. Он занимался в секции хоккея. И однажды моя мама попросила его, чтобы он отвел меня во дворец спорта. И я пошел. Посмотрел на тренировку и мне понравилось. Стал ходить на занятия. Лет до 14 занимался в ДЮСШ Салават Юлаев, потом год играл в Магнитогорском Металлурге. Затем вернулся обратно в Уфу.

 

Как ты попал в команду Юрматы?

Какоето время я не занимался хоккеем и решил вернуться. Начал со второй лиги, где выступал тогда Юрматы. Знал, что команда собирается в первую лигу и решил попробовать свои силы. Поиграл в конце сезона несколько игр, а потом уже пробовался в команду первой лиги.

 

А как тебя занесла судьба в Медногорск?

В Юрматах у меня немного не получилось. В их состав прибыли высококлассные игроки. И в день отчисления из этого клуба, мой друг поехал в Медногорск и позвал меня с собой. Я позвонил Марату Газимовичу и он меня принял. Я приехал на сборы, тренировался и в итоге попал в состав.

 

Поскольку ты играешь в оборонительных  порядках, можешь сказать, линия защиты какой из этих команд выглядит наиболее предпочтительней?

Юрматы - команда, играющая в атакующий хоккей. И защитники и нападающие способны поддержать атаку и забить шайбу.

 

Что «Металлург» может  этому  противопоставить на предстоящих  встречах?

В первую очередь за счет строгой игровой дисциплины и четкого выполнения установок тренера на игру. Если будем все правильно выполнять, правильно располагаться, выбирать позиции и постараемся сыграть максимально собранно, то, думаю, все получится.

 

Создается  впечатление, что «Юрматы» - команда без изъяна. Или все же в ней  есть уязвимые места?

Игроки в этой команде собраны довольно таки возрастные, причем возрастная в основном линия нападения. Есть парни и по 34 и по 35 лет, защита чуть помоложе. Вот из этого и нужно исходить, строя планы на игры.

 

Исходя из пройденного отрезка Первенства как ты оцениваешь выступление нашей команды?

Команда боевая, парни все молодые, есть еще над чем работать. Самое главное, что есть желание в команде, желание работать, стремление к высоким результатам, к самосовершенствованию. Немаловажно и то, что в команде хороший тренер. Имеет хорошую тактическую подготовку, разбирает каждый момент, расставляет правильно игроков, кто где должен быть. В целом в команде теплая атмосфера, но каждый понимает, что все зависит от него самого, каждый должен отвечать сам за себя. Конечно, командные отношения имеют важную роль в коллективе, но каждый сам должен стремиться добиться высоких результатов.

 

Илья, скажи несколько слов о болельщиках? Помогают ли они команде на играх?

Всегда здорово, что болельщики приходят на матчи, поддержка чувствуется. Становится понятно, для кого ты выходишь на лед, для кого играешь игру. Совершенно очевидно, что хоккей – игра номер один в городе и в Медногорске  его любят. Хотелось бы, чтобы стадион был всегда полон и всегда ощущалась поддержка.

 

Спасибо Илья за беседу! Удачи тебе в карьере, играй свой хоккей, а мы будем болеть за вас!

Спасибо! Удачи и до встреч!

 

 

Сорокин Илья

Дата рождения: 16 июля 1989 года

Рост: 198 см.

Вес: 90 кг.

Амплуа: защитник.

Воспитанник: ХК ”Салават Юлаев” г. Уфа.

Последний клуб: ХК “Юрматы” г. Салават.

Разряд: 1 взр.


                                   Интервью подготовили и провели Наиль Абубакиров и Олег Никифоров.

Просмотров: 1502 | Добавил: SeaMan | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Турнирная таблица
Подробнее...
Афиша
Последние встречи
Друзья сайта

Интернет-портал 'Футбольный Орск'
Поиск

Copyright MyCorp © 2017