Суббота, 19.08.2017, 02:48

Разделы сайта
Мини-чат
200
Форма входа
Статистика
Главная » 2010 » Январь » 29 » Последние домашние игры первого этапа. В гостях Сокол.
Последние домашние игры первого этапа. В гостях Сокол.
10:26
       Первая игра началась довольно живо. С первых секунд встречи хозяева овладели инициативой и уже к седьмой минуте счет был 2-0 в пользу металлургов. Сначала на 2 минуте отличается Алексей Кузнецов. А затем Виктор Кондратьев, когда "Металлург" был в меньшинстве, забивает второй гол. Обескураживающее начало для "Сокола". Однако гости не собирались сдаваться. На 15 минуте хозяева остаются втроем и игрок "Сокола" Русанов реализует большинство. 2-1. Но к концу периода новочебоксарцы получают шайбу "в раздевалку". Гречанников на 20 минуте реализует игровое преимущество 5 на 3. Второй период еще больше обострил игру. Хозяева вынуждены удаляться, сдерживая натиск гостей. Но и со стороны пернатых хватает фолов. Сначала Цицаров удален за подножку, а затем Безухов оставляет свою команду втроем. Максим Шамсутдинов был очень рад такой ситуации и на 30й минуте добавляет "свои пять копеек" в общую копилку забитых шайб. 4-1. В третьем периоде медеплавильщики видимо расслабились. Это чуть не привело к катастрофе. Сначала игрок "Сокола" Михеев реализует большинство. 4-2. А за 14 секунд до конца Савинов и вовсе сокращает отставание до одной шайбы. 4-3. Но все таки металлурги выстояли.
       Вторая игра началась по вальяжнее. Тем не менее, это не помешало Максиму Шамсутдинову на 5 минуте открыть счет в мачте. 1-0. И тут команды забегали. Первый период не принес больше забитых шайб. Второй период "Металл" начинает атаковать. Это приводит к взятию ворот гостей. Федорченко Игорь делает счет 2-0 на 24 минуте. А на 33 минуте Кирил Абозин сказал свое веское слово. 3-0. Запахло жареным для гостей. Однако "Сокол" собрался и отыграл одну шайбу в большинстве. 3-1. Тем не менее в одной из позиционных атак Ларионов со средней дистанции мощно бросает в свтор ворот и пробивает голкипера гостей. Шайба между щитков закатывается в ворота. 4-1. Конец второго периода. Третий период прошел под копирку со вчерашним. Металлурги опять расслабились. Уже на 3 минуте заключительной двадцатиминутки Ливицкий делает счет 4-2, реализуя удаление хозяев. Но Чернядьев Алексей на 50й минуте забивает пятую шайбу. 5-2. Сокол и не думает сдаваться. Так не к стати ошибается в своей зоне Александр Хлыстов и "Сокол", перехватывая шайбу, забивает ее в ворота. 5-3. А на 58 минуте уже Савинов пробивает Романова и черный каучуковый диск предательски переползает ленточку ворот. 5-4 и 2 минуты до конца 3 периода. Эти 2 минуты стояли медногорским болельщикам кучу нервов. За эти две минуты во дворце "Айсберг" на валидоле можно было сделать бизнес. Но 'Металлург" выстоял, победив со счетом 5-4 в основное время.
       Домашние игры первого этапа завершены. Теперь нашим парням необходимо сыграть с ЦСК-ВВС-2 и Нефтяник-2 Альметьевск. Пожелаем нашей команде удачи!











                                                                                            




                                                                                                           Фото Роман Комаров
Просмотров: 755 | Добавил: SeaMan | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Турнирная таблица
Подробнее...
Афиша
Последние встречи
Друзья сайта

Интернет-портал 'Футбольный Орск'
Поиск

Copyright MyCorp © 2017