Воскресенье, 17.12.2017, 03:32

Разделы сайта
Мини-чат
200
Форма входа
Статистика
Главная » 2009 » Сентябрь » 24 » Явное преимущество и нереализованные моменты
Явное преимущество и нереализованные моменты
14:30

Во вторник, несмотря на жесткий прессинг металлургов, первый и второй отрезки игры закончился без голов. Вначале третьего периода мы имеем численное преимущество в одного игрока и продолжаем осаждать ворота Давыдова. Но тут случилось неожиданность. Дежуривший за спинами медногорских защитников юркий Ощинский, получив шайбу от Файрузова, устремляется на рандеву с Алексей Баталовым и забивает первую шайбу в матче на 42 минуте, играя в меньшинстве. 0-1. Получив столь весомую оплеуху, металлурги не растерялись, а лишь удвоили натиск на ворота соперника. В первый раз альметьевского голкипера расстроили Алексей Кузнецов и ассистировавший ему Виктор Кондратьев. Случилось это на 45 минуте встречи. 1-1. 49 минута ознаменовалась реализацией большинства нашей дружиной. Это Никита Семянников находит свободное пространство между вратарем и рамкой ворот. 2-1. Альметьевские хоккеисты, не успевая за игроками хозяев, вынуждены удаляться. За что и поплатились еще раз на 53 минуте, в меньшинстве пропустив в свои ворота гол от Максима Шевякова с передачи Ильи Сорокина и Максима Шамсутдинова. 3-1. Гости смогли лишь отквитать одну шайбу. Произошло это на 55 минуте. Забил Файрузов с передач Помшева и Исмайлова. Металлург уверенно довел встречу до конца, победив в основное время 3-2.

23 сентября матч начался шквальным штурмом хозяев ворот соперника. И такой прессинг воплотился в гол. На 16 минуте Максим Шевяков реализует большинство с передач все тех же Максима Шамсутдинова и Ильи Сорокина. Отличная связка! 1-0. Нефтяник и не собирался сдаваться! На поле начался жесткий и в то же время скоростной хоккей с силовыми приемами. В одном из выходов альметьевского хоккеиста один на один с нашим голкипером, Илья Давыдов сбивает с ног хоккеиста гостей и арбитр назначает буллит в наши ворота. Но благодаря самоотверженным действиям Алексея Баталова, штрафной бросок не реализован. Не забиваешь ты - забивают тебе. Эта поговорка всегда срабатывает. На 37 минуте подтвердил ее Кузнецов Алексей. А помогли ему в этом Илья Давыдов и Виктор Кондратьев. После двух периодов 2-0. У собравшихся в тот день в ледовом дворце “Айсберг” болельщиков прекрасное настроение. Видимо оно передалось в перерыве и хоккеистам “Металлурга”. Но гости его мигом подпортили, начав третий период с одной отыгранной шайбы. На 41 минуте Шайхулов,  с передач Ильичева и Соломончика, реализуют полученное большинство. 2-1. Счет становится очень шатким, а впереди еще целый период! Обоюдные острые атаки не привели к забитым шайбам и матч заканчивается победой хозяев с итоговым счетом 2-1.

        Медногорский “Металлург” набирает еще 6 очков в двух матчах и, имея в активе 11 очков, идет на втором месте в итоговой турнирной таблице, уступая команде “Юрматы” 1 очко. Следующие 2 тура наша команда пропускает, а затем 2 и 3 октября, на выезде, встречается с Новочебоксарской командой “Сокол”. Пожелаем нашим парням удачи!
Просмотров: 679 | Добавил: SeaMan | Рейтинг: 5.0/3
Всего комментариев: 6
6  
То Аdmin. Я по мелочам не придирался. Я просто указал на некоторые неточности. Ведь комментарии предназначены в том числе и для этого. Или не так? Я также знаю, что Sea Man писал статью "беглым пером". Поэтому в появлении в подобного рода опечаток нет ничего удивительного.

5  
Пасиб жокер! biggrin на работе сидел делал.Отвлекали. Все исправил.

4  
Joker, не придирайся к мелочам, человек и так старается как может...
SeaMan спасибо за отчет!!!

3  
Thanks, Sea Man, за отчет.
Не совсем понятно словосочетание "устремляется на дежавю" с вратарем. Что эт значит? Может на рандеву. Тогда понятно :) И ищо Семянников Никита, а Баталов - Алексей. Вроде так они зовутся по-настоящему :)
З. Ы. жду протоколы, моряк.

2  
Сорокин Гееерооой!

1  
Илюха красава)))


Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Турнирная таблица
Подробнее...
Афиша
Последние встречи
Друзья сайта

Интернет-портал 'Футбольный Орск'
Поиск

Copyright MyCorp © 2017